A.被點到名字的要在自己的部落格裏寫下自己的答案,

然後去掉一個你最不喜歡的問題再補上一個你的問題,

仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,

還要到這8個人的部落格裏留言通知對方----你被點名了,

被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福.



B.這8個人要在自己的部落格裏註明是從哪裏接到的,

並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去」不得回傳」。

被點到名字的人將會得到大家的祝福,

並且所有美好的願望都會在不久的將來實現

**********************



1. 如果你家遭小偷,小偷是你認識的你會?
ANS:找兇器毆打他

2. 你想要小孩嗎?
ANS:有時候想有時候不想

3. 如果下一秒就地球毀滅了,你想做啥?
ANS:先去泡個澡

4. 你最想去哪個地方? 為什麼?
ANS:日本/shopping天堂

5. 最受不了自己哪個缺點?
ANS:急性子/火爆脾氣

6. 如果有不開心的事情,你會怎麼辦?
ANS:睡覺,睡醒就忘了

7. 最害怕失去的東西?
ANS:錢/家人/愛人

8.最喜歡的甜食?
ANS:巧克力

9.如果你有一億元,你會拿來怎麼用?
ANS:先把房子和車子買好給爸媽之後剩下的錢存起來慢慢想要怎麼花

10.如果可以回到過去,最想改變什麼?
ANS:不要發生那場該死的車禍

11.要是你(妳)睡不著,會在半夜做什麼事?
ANS:根本不會失眠的阿

12.誰曾經做過令你感動的事,什麼事?
ANS:最感動的事放心底就好不必拿出來講

13.喜歡怎樣的他(她)(要形容)?
ANS:外在條件不太重要啦

14.對點你名的人的印象?
ANS:高瘦

15.有一個實現夢想的機會你要實現什麼夢想?
ANS:中樂透

16.你是個愛算命的人嗎?
ANS:還好

17.如果有人跟你告白,你的反應是?
ANS:拒絕/不過會暗爽

18.友情與愛情你會選擇哪一個??
ANS:親情

19.跟傳點名的人交情?他(她)是值得認識的朋友或情人?WHY?
ANS:還不錯

20.妳喜歡另外一半的類型????為什麼???
ANS:能忍受我的脾氣就是很了不起的事了不必要求什麼


點名遊戲中獎者: 王雍升 宋小禿 陳佳澤 石蕎麥 張鼻孔 柯志玲 廖小霈 楊佳樺
誰點我?吳小昱

我要除去原本第八題的題目
更改為
8.最喜歡的甜食?

創作者介紹
創作者 妖 的頭像

妖言,惑眾。

妖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()